День 1
Кадзу и Кибу затопили соседи снизу. Живут у Гаары (интересно, он сам об этом знает?) Приехал Какаши-сэнсэй. Долго матерился и ругался на тебя, нас, Саскэ, Кибу, Акакмару (да, щенуля поспешил ему тут-же отомстить обо*рав новые ботинки), Орачимору ( Саскэ-кун сказал, что это называется: «Быть козлом отпущения». Я до конца его слов не понял, но что Орачимору козел согласился без возражений!) Сакура стала вся такая крутая, после того как освоила украинский словарь мата и нецензурной лексики «для чайников». Настолько крутая, что два дня назад, под вечер, напившись, пошла бить Итачи...после этого белоснежку Сакуру ни кто не видел -_-* ...
Я все еще не хокагэ.
Хитоцу-кун все еще не бабайка. Обидно.
День 2
После очередной битвы Хитоцу с его лучшим другом Гаарой, город богов больше напоминает Чернобыль. Просто какая-то «Припять – прости живых». Все суетятся, бегают, откапывают имущество и друг друга, а на месте городской управы теперь прикольная такая песчаная гряда. Метров 70 в высоту и в диаметре...ээ..много.
На последних вечерних посиделках Кадзуми сказал, что Чернобыль по сравнению с нами - это экологически чистая зона, т.к. в Чернобыле таких феноменов как, например:
1) девятихвостых лисов, запечатанных в подростках с неуравновешенной психикой
2) Миграций муравьев (кузнечиков, комаров, моли, клопов и т.д.) все 365 дней в году.
3) Песчаной гряды, общим диаметром не уступающей 8-и чудесам света.
4) Учиха Саскэ (тот еще феномен...)
Все еще не хокагэ, даже сдвигов нет.
День 3
Саскэ на меня почему-то обиделся! Интересно почему...
(включается аудио – файл)
(на экране СВЕРХНЕДОВОЛЬНАЯ ФИЗИОНОМИЯ САСКЭ)
Саскэ (злобно): Почему ОБИДЕЛСЯ?! Задолбал меня этот заводной апельсин на ножках! Этот идиот постоянно таскается за мною и без конца треплет языком о вечной и чистой любви, не давая мне сосредоточиться на моей мести Итачи. И до того он меня достал, что я переехал жить к Какаши-сэнсэю ( из двух зол...). Надеюсь, здесь он меня искать не будет, т.к. сюда никогда не заглядывает побиться.
А ночью мне приснился страшный сон...как будто мы в непроглядном тумане...с Орачимору... играем в прятки...на раздевание!
А проснулся я под песенку «Маленькая мерзость» - эта «мерзость» (разумеется ею был НАРУТО! Мать его за пятку...) сидела на мне верхом (лежал на животе, слава богу!) и видимо, ей было плевать, что весит она килограмм 50-60...надеюсь, с позвоночником все порядке...ау...пойду полежу, пока эта хрень в сопровождении Чоджи и 10-и коробок рамена не заявилась...
(аудио-файл вырубается на мертво)
Все еще не хокагэ, к всеобщей радости всей Конохи!
День 4
ЧЕРТ! САСКЭ СТЫБЗИЛ МОЙ ДНЕВНИК И ПОНАПИСАЛ В НЕГО КУЧУ ВСЯКИХ ГОАДОСТЕЙ И НЕПРИЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ!УУУ! Бака!!! Бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака, бака...! (я мог бы продолжать еще долго, но рамен стынет! Убегаю!)
День 5
Да, зря мы с Саскэ вчера Какаши-сэнсэя проведывать ходили...(да, он извращенец, но все-таки он наш Сэнсэй! )
Посидели, рамена похавали, а потом...потом пришла бабушка Цунада (бабон-рулит!) и вызвала его на ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР (да, и о фотках она тоже уже знает...)
-«Да тебе лечиться надо!» - с «доброй» улыбкой сказала Цунада Какаши-сэнсэю, и ласково шлепнула его половой тряпкой по лицу...
Думаю, теперь мы будем навешать сэнсэя только в больнице!
Я все еще ни хокагэ!!! ААА!!! Пойду напьюсь...
День 6
Гаара сказал, что ему срочно надо кого-нибудь убить, и мы, недолго думая, послали его в налоговую инспекцию...
День 7
Войдя вчера в кураж после 6-и выпитых ящиков шампуся, 34-х банок пива, 5-и бутылок водки и чертегознает скольки баночек коктейля, я, Гаара, Саскэ, Кадзу, Рюк Ли (да, тогда нам всем было безразлично, кто с нами там бухает), Кибой( само собой-и Акамару наливали тоже...), Чоджи и Хитоцу, мы отправились вызволять Какаши-сэнсэя из больницы, в которой он содержался под строгим контролем бабушки Цунады (пьяному море по колено, поэтому страха не чувствовалось...у...чего не скажешь о сегодняшнем похмелье...ай...)
Дежурившая рядом с его кабинетом Цунада встретила нас с распростертыми объятиями и кучей метательных кунаев за ремнем. В самый разгар операции «ОСВОБОЖДЕНИЕ», по ходу которой в нерабочее состояние были отправлены Чоджи и Рюк Ли, вломился Гай-сэнсэй...
И настала такая ТИШИНА...мертвые с косами ходят...после чего последовал дружный смех, и вся дружная орава (во главе, кстати, с Цунадой, которая до этого была ПРОТИВ НАС, накинулась на Гая...)
Но даже после той замечательной победы, я ВСЕ ЕЩЕ НЕ ХОКАГЭ, ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ВСЮ ЭТУ ПЬЯНКУ!
(так,просто брэд шизофреника...и не до конца еще)