Мне серьезно понравилось)
Фанфики
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1222007-11-23 19:30:06
*покраснел*
спасибо тебе...
Поделиться1232007-11-24 20:56:22
Ару для первого очень неплохо-))тренируйся и все будет окей-))
Поделиться1242007-11-25 13:13:21
Согласен)
Поделиться1252007-11-25 15:05:02
я буду тренироваться,буду стараться,честно-честно))
Поделиться1262007-11-26 10:55:01
так это не фанфик,это скорее просто зарисовки - а-ля - сказки для моих друзей-)
Персонажи Паука,Феи,Ангела,Курьера и прочие рандомы Хосписа,как и сама история,мир и действия Хосписа принадлежат мне,злому тирану,"мха-ха-ха-ха!!"(с)-))
Хоспис.Эпизод первый,Сладкий.
"-АААААнгееел!Ну давай,ну на минуткуу!-молодая девушка в коротких шортиках лежала поперек кресла и болтала в воздухе пятками.То ли бокал искрящегося шампанского,принятый вчера действовал,то ли просто настроение у нее такое всегда было-искрящееся.Даже грустила с искорками,этакий мини-ореол блеска по стилю икон Бога.
-Я устала.Мы тут кучкой работаем,как проклятые.Особенно я-желания,желания,желания..В день тонны писем!!!Хочу прогулки,свободы,радости..-девушка к которой она обращалась,неопределенно пожала плечами,прекрасно зная что Фея, в отличии от нее, со своей работой справляется идеально-иначе почему,не смотря на то,что за окном уже за полночь и круглый диск Луны на небосводе,Фея уже несколько часов как ни черта не делает,а Ангел как проклятая сидит и разбирается с отчетами?
Помяни черта-и..
-Стучат...-как-то неопределенно заметила Ангел.
-Ладно,ладно,я открою!-ворча,Фея подошал к двери.-А,проходи...
-Ух ты,торт!!!-Ангел довольно потерла руки и оттолкнулась от стола.Компьютерное кресло пересекло комнату.
-Господи,ну наконец-то..-Фея довольно выдохнула-На неё одну, кажется,моя магия вообще не действует.-недовольно фыркнула девушка.
-О чем ты?-парень,шустро проверяющий компьютер,успевал второй парой рук отрезать и себе кусочек торта,налить чая и поднести все это к монитору.
Ангел же увлеченно жевала свой кусочек,с ногами забравшись в кресло.
-Она весь день пытается мне настроение нелегальными путями поднять,наверное колдует тут с полудня-как освободилась.Час назад ей надоело и она начала рваться на прогулки.-между тем заметила Ангел.Серебристые,в тон волосам,глаза хитро сверкнули из-под челки.
-Имею я право на свободу?!-Фея мастерски изображала обиженную миром даму.
-Имеешь.Я что,начальство-запрещать?
-Ты нчиего не понимаешь в развлечениях,Ангел.-Перебили ее.Девушка подавилась тортом от возмущения,а парень,помахивая отверткой в правой руке и куском торта в левой,но уже от верхней пары,невозмутимо продолжал-Суть ее хитрости в том,чтобы бегать на свиданки и так далее не просто так,а нарушая запреты!В этом,знаешь ли,весь смак-когда начальство сказало "нет!",а ты все равно смываешься и на все четыре стороны....
-Но я не начальство..-охрипшим от попыток проглотить злостчастный кусочек голосом произнесла она
-Но ведь начальство ее всегда отпустит.
-И я тоже.-Девочка жахнула чайной кружкой по столу.
-Э!Э!Э!Поаккуратнее с посудкой-то,мне ее возвращать еще.-молчавшая до сих пор Фея оживилась и отобрала у Ангела чай.
-Вот-вот..О чем мы?-Паук почесал подбородок свободной рукой-Ах да!Так вот,ты ее тоже не держишь,но если тебя довести,то рявкнешь чтобы она никуда не смела уходить,вот именно тогда она и уйдет.Но сейчас я тебе все рассказал и она так не сделает.-Паучок хитро улыбнулся.
-Пфф!Глупость!Я просто хоетла чтобы эта кукла отлепилась от своих отчетов и вернулась к жизни-попробовала защищаться Фея-Паук,ты свидетель,как она при виде торта оживилась..Это же конченый случай....-Ангел не возражала,хитро улыбаясь и отрезая очередной кусочек-..И вот почему я считаю что ее надо выкинуть отсюда вон.-Фея закончила свой монолог и повернулась к окну-Тем более вон какая Луна красивая.База за ночь не сгорит,вставай и идем.Ты с нами?
Паук,Складывающий инструмены в сумку,рассмеялся.
-Ну да,А когда я скажу жене как провел время,она меня скалкой огреет.Виртуальной,а это побольнее будет-смеясь,Паук ушел домой,к горячему ужину и счастью семейного человека.Даже пусть и виртуального время от времени.
-Везет ему,козявке...-добродушно улыбнулась Фея.-Так вот..-она повернулась,но Ангела на кресле уже не обнаружила.
-Идешь?Сама же звала,а теперь застыла.-Ангел сидела на подоконнике,от которого до самой Луны тянулась,теряясь в редких ночных облаках,сотканная из света дорожка.
-Куда сегодня?-Фея привычно достала из кармана волшебную палочку и взмахнула ею,чертя знаки Пути.
-А черт его знает...Куда-нибудь в другой мир я вполне согласна."
Хоспис.Эпизод Второй,взрывной.
"-Гадюка Под-ко-лод-на-я!Символы Взрыва!!-грохот сотряс небольшое помещение,скрытое за массивной дубовой дверью с табличкой "Корпорация Хоспис".-Да чтоб тебе пусто было!!Символ двойного взрыва!!!-голос временами срывался на визг,но его постоянно перекрывал другой,более тонкий и истерично хохочяший при этом.
-Тц...Ты подумай...Тишина да покой им только снятся-курьер выдохнул и постучался.Он был едиснтвенный курьер и единственный сын хозяйки "Пекарня Тетушки Ви",который был посвящен в существование Хосписа и истинные личности обитателей.Вся пекарня считала Хоспис чем-то вроде студенческого центра медицинской и психологической помощи,Ведь,согласно английскому словарю,слово Хоспис переводилось и как студенческая общага,И как дом для безнадежных пациентов.Он лично считал более близким к правде второе,подозревая под пациентами его обитателей.поняв,что с той стороны не ответят,а свежий пирог французские круассаны остынут,открыл дверь.-С чего сыр-бо...Боже,Фея?!-брови курьера поползли на лоб.Вместо красавицы с бархатной кожей,аккуратной прической,одетой в симпатичные и почему-то окроткие платья,юбочки или шортики,на него смотерло растрепанное существо,облаченое в рванье.Вместо сияющих звездочек,окружающих ее по обыкновению(или заклинанию,он сам понятия не имел),вокруг летали миниатюрные шаровые молнии.Он поправил очки,надеясь что это-наваждение,Но наваждение лишь недовольно фыркнуло и рявкнув "Чего выставился?!!",отобрало круассаны.
-А где...-за спиной приглушенно смеялись."Ага,Ангел".Гора обгорелых подушек в углу,щедро усыпанная перьями тряслась и хохотала без остановки.-ЭЭ?Тихо шифером...Ладно,а где единственный номральный ум в этой психушке,который с кучей рук?-Парень обернулся и застыл,Выронив торт.
Единственно нормальный ум тихо рыдал от смеха в противоположном углу,прикрываясь стулом и силясь сказать хоть словечко.Курьер моргнул.Еще раз.Потом ущипнул себя..И так по списку,но пришлось все же признать,что все происходящее-суровая реальность.
-Не обращай внимания.-Ангел уже сидела на подоконнике,перебирая струны лютена.Одна из них с противным терском лопнула и хлестанула девушку по пальцам,но та даже не обратила внимания.-У нас просто произошла маленькая рабочая недомолква и ошибка,а затем...
-НЕДОМОЛВКА?!!Она меня отправила по адресу,но так как пишет как курица лапой,я..-И Фея,возмущенно потрясая в воздухе сломанной волшебной палочкой пояснила-Обычно,на вызове,я являюсь перед выбранным человеком и говорю ему:"Здравствуй,я-твоя Фея,пришедшая испольнить то самое заветное желание..."-томно пропела она и подцепив ногой подушку,ловким движением метнула ее в Ангела-Прекрати глупо хихикать,пошлое создание!!!
Так вот,она написала мне очередной адрес.Но из-за того,что у нее подчерк,как у ребенка лет семи,не старше,я вместо того чтобы в воздушных одеяньях небывалой красоты очутиться перед пареньком,очутилась в зарослях репейника впоперемесь с карпивой!!!А она-Фея аж задохнулась,кипя возмущением и обидой-Она вдруг начала хохотать как ненормальная!...-и всхлипнула для пущей убедительности.
-А в этот момент захожу я,думаю что это-очередное нападение со стороны "чистильщиков" на Ангела и метаю в нее все,что у меня было в руках...То есть,куржку кофе,шесть отверток,молоток,плоскогубцы...-прохрипел из угла Паук.Парень только-только повернулся к нему,Как пришлось вновь поворачиваться-разговор перехватила Ангел и голова уже шла кругом.
-А затем наш герой,с криками "Бее-е-еги,я прикрою!!БАААНЗАААЙ!!!" с разбега отвешивает Фее пендаль такой силы,что мне остается лишь глотать слезы зависти...Любуйся-она отодвинулась и показала разбитое стекло за своей спиной.
-А мне синяки прикажешь на заднице замазывать,да?!!!-Фея стукнула палочкой об стол и еще раз переломила ее.Прерванная война вновь набирала обороты.
-Так..Сами разбирайтесь.-Парень покачал головой,решив что сейчас самое время смыться-шкура целее будет.-Торт,круассаны принес и пойду.Мне еще к экзаменам готовиться...-Он вышел и захлопнул за собой дверь.В офисе Хосписа вновь началась перебранка,но судя по голосам,более мирная и и дружелюбная.Скорее,просто обмен "любезностями",котоыре Ангел выдавала со спокойствием ледника,Паук с ехдиством Люцифера и Фея с торжеством Ньютона.Обычные будни обычного офиса..."
Отредактировано Эдвард Элрик (2007-11-26 10:57:39)
Поделиться1272007-11-26 11:02:09
Не "ахти" но старался...
«Просто прости»
Кому: полковнику Рою Мустангу, ибо не спалось и эту хрень я придумал для него.
Пэйринг: Эд/Рой (да, они родимые...)
Нафига: Черт его знает...
Предупреждения: Э...хм...руки отрывает, тела забирает...короче. совсем детский...и сен-ай по моему. Слабонервным не читать!
Музыкальная тема: Linkin Park – In the End
Тишина: мертвая, гробовая, абсолютная...вокруг лишь руины. Больше ничего не осталось...после того, как здесь побывали гомункулы. Только камни, пепел и пыль. И море крови. И тысячи погребенных под этими развалинами.
И тишина...
-Черт...крепко же вы застряли, тайса! – Эдвард еще одним огромным усилием, кое-как убрал большой валун с ноги полковника. – Так...сейчас-сейчас...
Мустанг абсолютно спокойно приподнялся и кое-как сел, несмотря на то, что ему, скорее всего, было не сладко. Ноги были изранены, и идти он наверняка не смог бы. Эдвард, сидящий рядом, смотрел на него убитым, усталым взглядом. Мальчик выглядел не лучше самого Роя – от черной куртки и плаща не осталось ничего, а о перчатках и говорить было не чего. Правая рука-протез, видимо, вышедшая из стоя во время сражения, совершенно не двигалась.
- Ну как вы? – понимая, что это глупый вопрос, все-же спросил Эдвард, подползая ближе.
-Стальной...осторожнее...ноги... – вырвалось у Роя, и он снова невольно опустился на землю.
-Ай, черт, гомэносай...тайса? тайса?! Вам плохо? – Эд бросился к полковнику и приподнял его, положив голову Мустанга себе на колени. Мустанг усмехнулся: хотя боль была просто адской, увидеть обеспокоенное выражение лица Цельнометаллического того стоило. Взгляд мутных от усталости и нехорошего предчувствия глаз полковника устремился в серое дождливое небо столицы.
- Мне хорошо, Стальной...мне сейчас очень хорошо...-тихо сказал он: по его шее, блестящей темно-бордовой струйкой потекла кровь. Горячие ручейки крови бежали по камням, и исчезали, проникая в трещины между ними. Рой смотрел в серое небо, в котором, наконец, сквозь тучи стали пробиваться робкие лучи солнца.
-Прости меня, Цельнометаллический. – сказал он.
У Эдварда екнуло сердце: дрожащей рукой мальчик стер со лба полковника кровь.
-Нет...нет, вы что? Умереть собрались? Не дождетесь...вы...вы же полковник Мустанг! Вы же гордость армии, и мой...вы мой начальник! Если вы умрете, кто же будет мною командовать? – Эдвард едва держался, чтобы не заплакать.
Рой печально улыбнулся:
- Тебе ни кто не указ, я это сразу понял...как только увидел тебя впервые. Там, в дождливую ночь. В доме Рокбэллов...тебе ни кто никогда не будет указывать, что делать, Стальной, поверь мне. Если даже я не смог этого сделать...-он закашлял, выплевывая кровь. Эд схватил Роя и обнял. Уткнувшись лицом в окровавленный мундир полковника.
-Это...это не честно! Это не правильно! Вы не можете...я не могу....почему только вы...а не мы...вместе?
Рой сделал усилие обнять мальчика, и еле-еле смог это сделать.
- Я всего лишь маленькое существо, вроде тебя, Эдвард...если умру я, здесь и сейчас – мир не измениться. Мы оба – лишь крошечные частички потока...как мал человек и его жизнь...да, это так, мальчик мой – Мустанг взглянул в уже зареванное лицо Эдварда, осторожно стер с него ладонью слезу, - Не бойся. Пусть это будет для тебя лишь дурным сном. Когда ты проснешься, меня уже не будет – не будет и боли. Не плачь, Стальной...не рушь свое табу...
И полковник еще раз тяжело вздохнул...
...И замер...
Его синие глаза закрылись последний раз увидев лицо Эдварда.
В тишине мертвого теперь города, раздался громкий, полный ненависти к этой не справедливой жизни и горя крик:
-ПОЛКОВНИК!...нет....не может быть...
...Кто знает закон бытия,
Помог бы мне найти ответ...
-Нет, полковник! Не умирайте! Прошу...
На камни падали горькие слезы печали и обиды.
...Жестоко ошибся я –
от смерти лекарства нет...
Эдвард наклонился к лицу полковника и поцеловал его.
-Простите, тайса, но я должен еще раз совершить ошибку...-он встал: в решительных золотых глазах все еще блестели слезы боли.
Хлопок...
Врата...и полная темнота. Эдвард не знал, див он или умер, но тогда ему было все равно.
Спустя несколько часов, к военному посту возле города подошел человек в доспехах, несущий на руках завернутого в военный мундир 15-и летнего мальчика.
-Кто вы? Что вы...здесь делаете? – спросил постовой у странного, одетого в сталь незнакомца.
- Я Полковник Рой Мустанг, мне необходим телефон и...окажите помощь этому мальчику. – доспех кивнул на Эда.
Постовой удивился.
-П...полковник? А почему вы так странно одеты?
- В данной ситуации вопросов быть не должно. Предоставьте мне то, что я требую.
- Да, извините...конечно, конечно! Проходите...мы немедленно свяжемся со штабом. Следуйте за мной!
Рой молча последовал за постовым, все так же держа на руках Эдварда.
-Простите и вы меня, п...полковник... – не открывая глаз, и чуть улыбнувшись, сказал мальчик, - Но мне не жаль даже левой руки...это не так много, за ваше прощение.
-Я прощаю тебя, Стальной...-в пустом голосе доспеха слышались нотки грусти, - Давно простил...
Поделиться1282007-11-26 11:13:56
Эдвард Элрик
хе-хе-хе...прикольненько
АлонзоХино
я под конец не выдержал и всплакнул... :sorry:
Поделиться1292007-11-26 16:41:34
Еще раз пастб,ару)))
ООФ:Када в FMA появиться твой брат?)))
Поделиться1302007-11-26 16:43:44
Да кто его знает...но знаю что скоро...может сегодня...
Поделиться1312007-11-26 16:49:28
ладно...Уин,кстати,на месяц наверняк ушла,у нее завал с уроками,а у папани денрик(((Ну ты понял,у чему я клоню...бедная Уин.(с другого форума,кроме нас с Ару о нем мало кто занет,наверное)
Поделиться1322007-11-30 10:41:01
Поооолная дуристика,не знаю,нафиг я это выставляю:на одном форуме я ригнулся таки Эдом.С Роем,мы,разумеется,не ладим жутко,но пишем прикольно,особенно любим обливать друг-друга грязью...так,вот и решил выставить наши разговоры в роле)))не обезсудте!)
Рой:
Рой внимательно вглядывался в кучу отчетов, отделивших его и желаемый выход из кабинета, как Уральские горы отделяют Европу и Азию. На составление общего отчета начальству ему был дан целый день, за который он пять раз успел помыть окна. Внушив себе, что мини-юбки на военных женского пола того стоят, полковник взял первый документ...
Эд:
(Сплавив,т.е. отправив Уинри и Альфонса в гостиницу,и дав им денег на необходимые нужды))))да,я теперь почти банкрот!)) эд,едва приехав,отправился к полковнику.
*прется по каридору*
"Так,отчет написал...не очень,но написал.Значит..уф...придется попращаться.что ж...радует то,что его гнусную рожу я больше не увижу.Или не радует?!Да че за фигня со мной сегодня?
*постучал в кабинет полковника,вошел не дождав приглашения*
-Коничива,тайса!Вот я и вернулся на вашу голову,но ненадолго.У меня еще есть кое-какие дела...я их должен закончить...вижу,и у вас они есть*оглядел гору отчетов*
*положи свой в кучу прочьих*
-Да,я его написал!правда,на туалетной бумаги,но,думаю,вы все мои отчеты используете В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ,поэтосу...позаботился о вас же.К тому же,у нас кончилась наждачная)))тоесть у Уинри...кстати,она тоже со мной и Ару приехала...все,я закончил!*усмехнулся,плюхнулся на диван*
Рой:
Перед Роем лежал почти нетронутый лист, если не считать надписи: "Давайте не будем омрачать этот прекрасный день?". Шрам до сих пор разгуливал на свободе, а в Лиоре уже начали появляться нецензурные выражения в сторону военных, при виде которых даже самый хладнокровный служащий начнет рыдать так, как это получается у майора Амстронга...
С таким отчетом мне в ближайшие шестьдесят лет даже мечтать о повышении будет бессмысленно...
В коридоре послышались шаги.
Возможно посыльный фюрера пришел забрать мое произведение "На деревню к дедушке."...
Но тут в дверях показалась до боли знакомая личность.
- Ты хотя бы писал ручкой? - улыбнулся полковник, взяв туалетную бумагу двумя пальцами за самый угол, стараясь вглядеться в ее содержимое.
Эд:
-Ручка кончилась,как только я начал ею писать,и я взял другую,но та потекла.Я спросил у Уинри третью,но у нее не оказалось,поэтому стал писать карандашем,но тот сломался,после написания первого предложения.Ну...я взял цветные.они тоже переломались(ирония судьбы!)...странно-вот когда действительно хочется сделать вам приятное,написать отчет-все идет наперекосяк!^^эм...ну,я таки сходил за ручкой к сосебям,и заставил напимать отчет Альфонса,диктуя ему.Так что слова мои,а подчерк-нет...
Хотя Эду действительно было легко так вот на вид болтать ни-о чем,на душе у него кошки скребли,и с каждым мигом становилось все хуже.
"Че ж я так то?все достаю его и достаю...и работы к него видно,много...даже жалко.Утонет он в этих бумагах,небось с...хм*посмотрел на часы*а так и есть!Сидит с 9, а ща уже одинадцать...ммм...все равно это мой последний визит к нему.Почему бы не помочь хоть в чем то и не показать себя с лучшей стороны?"
Эд вздохнул: к горлу подкатился комочек,сердце предательски сжалось."Это нужно"-мелькнуло в сознании.
-Тайса...*подошел к столу, поднял с пола пару упавших бумаг и положил в общую стопку.-Может...,нет:давайте я вам помогу?у меня есть еще свободное время,а у вас работы итак не в проворот.Я бы помог вам закончить общий отчет быстрее,вы б так не переутомлялись,ато ряды славной аметрисской армии потеряют одного полковника..*усмехнулся*а потом можно кофе попить.вы совсем выдохлись,на вас лица нет...
"Да с какого перепугу меня так понесло?!"-охреневал аам с ебя Эд.Но продолжал.
-Скажите,может я действительно могу помочь.Ну...хоть в чем-то?
Рой:
- Совет на будущее, Цельнометаллический, пиши левой, - саркастически усмехнулся Рой после рассказа Эдварда, отложив туалетную бумагу.
В отчете, написанном Альфонсом, было много непонятных выражений, видимо некоторые слова Цельнометаллического не прошли внутреннюю цензуру младшего Элрика и он постарался их заменить.
После неожиданного предложения Эдварда, Рой был готов с почти материнской любовью обнять алхимика, посадить на кресло полковника и налить тому кофе... Но,вспомнив, что он важное лицо в армии, вовремя остановил себя.
Выдвинув в своем столе нижний ящик, Мустанг достал уже открытую коробку конфет, оставшуюся после вчерашнего свидания, и положил ее на стол рядом с Элриком, жестом предложив тому перекусить сладким.
- А теперь в устном виде - куда ты направляешься и что собираешься делать?
Эд:
-Я..а?-чуть не сел Эд,пораженный тем,что ему и "конфету дали" - Я...ну...мы с Альфонсом и Уинри собрались провести один ннезабываемый денек*усмехнулся,заложил левую руку за голову*Мне бы хотелось чтобы они хотябы сегодня забыли все дурное...*вздох,как вырожение тяжких внутрених мыслий*Эм..ну да,это все вроде.если что я им позвоню,скажу что...ммм...занят важными делами, и помогу вам как уже сказал,с отчетом...дальше я пока не знаю,что буду делать.Нет...знаю...я обещал вернуть брату тело. и собираюсь сделать это с аосощью камня*Ага.аот и наврал...*
-Да и еще:конфеты лучше с кофе пойдут...я один обьемся.Тем более. я давно не ел сладкого.ну, а сейчас можно немного отдохнуть,аопить кофейка и приняться за отчет с новыми силами.Я щас!
*убежал.Через пару минут явился с тележкой-столиком,на котором стояли кофейник,чайник,две чашки и сахар.
-вот!*стал наливать кофе*давайте,у нас времени мало...
"У кого-у кого, а уменя его точно мало осталось"
Рой:
Рой недоверчиво сощурил глаза. Ответ Эдварда его не устроил правдоподобностью, но расчитывать на честность по отношению к Мустангу от старшего Элрика было неправильно.
Действительно принес кофе... Если он не станет требовать от меня чего-либо за свою помощь, не отвлекает сейчас мое внимание от чего-то важного и утром он не свалился с кровати, то я уже не знаю, в чем могу быть уверен.
Рой, скрестил пальцы куполом у подбородка, внимательно наблюдая за движениями алхимика. Про проишествия в Лиоре рассказывать мальчику он не собирался - с этим он будет говорить с подполковником Хьюзом, между выслушиваниями о прекрасной жене и милой доченьке. Но о Шраме Эдвард уже знал, так что делать вид, что десяток государственных алхимиков погибли в автомобильной катострофе, будет бессмысленным.
- Благодарю, - все-таки проявил вежливость полковник, сделав глоток кофе, - Сейчас мне нужно письменно сообщить фюреру о том человеке, напавшем на тебя с братом...
... и как-то оправдать то, что он сбежал прямо под носом моей славной армии...
- Видешь, Цельнометаллический. Даже полковник обязан писать отчеты, - усмехнулся Рой - Только на этот раз не на туалетной бумаге.
Эд:
Эд помолчал,потом усмезнулся.
-Да уж...но эта была хотябы не использованая)теесть...,ладно,не важно.Тот человек,который напал на нас...
"-Я тоже старший брат.Убей меня!
-Ты ошибаешся:мои страдания на этом не закончатся...(Шрам)
-Бака нии!Жить,жить,мы должны жить!Учиться алхимии и вернуть наши настоящий етела!...(Ару)
-Я видел жалкое подобие алхимика:итай,итайо!(мустанг)
"Смешно,очень смешно...наверняка ему тогда было действительно приятно поиздеваться надо монй...я выглядил очень жалким.Да и братец мне вломил тогда...плевать.На все плевать.Я должен делать то,что должен!"
-Не за что,тайса - Эд налил кофе и себе.-отчет это конечно,важно.Так что пишите,я могу только помоч.*отхлебнул кофе,задумчиво посмотрел в потолок*Вы так уверенно идете к своей цели...все мы к чему то идем.Но когда, наконец,вы окажитесь на вершине,и оглянитесь вокруг, вы увидите,что рядам с вами не осталось тех,кто по настоящиму был вам дорог,тех,кому были дороги вы.но тем немение,то,что вы не отступаете,зная что придется приносить подобные жертвы,восхищает.тогда появляется другой вопрос:для чего все это?зачем добиваться,если тех,кому вы собираетесь помочи,достигнув своей мечты,уже не будет рядом...*поставил чашку,расслаблено-Мустангу*ладно,это так...нк слушайте меня,чего-то сегодня понесло пофилософствовать.Кстати, я допил.где отчет?))
Принялся за отчет:дэбит с кредитом сводиться напроч не хотел,хотя Эд прикрасно понимал,что как минимум 1/4 расходов армии - из-зп него.Ну...игрушки там,конфеты,комиксы...(как-никак я ребенок все еще!),к тому же,жертв действительно было много,из-за этого странного парня,Шрама...
(спустя...эм...энный временной отрезок,тоесть часа в четыре вечера,Эд рухнул лицом в очередной документ,то-ли он недосыпа,то-ли от полного обезвоживания и скуки)
-ээээ...я закончил с этим...ми бумагами...*поднял усталый взгляд на Роя*так красиво я никогда еще не писал,и писать навернон,не буду.Уф....*снова "ушел" в созерцание документа*Когда ж я сдохну то?ладно,не важно...*встал,поднес отчет,положил на стол перед тайсой*Вот,это все.*опустил глаза,посмотрел в пол*Я...могу идти?
Рой:
Рой внимательно слушал Эдварда, но постарался сделать вид, что увлечен изучением какого-то документа. На все, сказанное Элриком, он не мог найти ответ (не считая вопроса: "Когда ж я сдохну то?"), но был уверен, что будет продолжать идти к своей цели, подражая мячу, летевшему в окно. И даже если ему придется ухаживать за всеми котятами младшего Элрика, учить щенка Ризы подавать голос и трижды скрестить Шу Такера с Жадностью, он все равно станет фюрером.
Мустанг принял бумаги от Эдварда:
- Ведь можешь же, когда хочешь, - усмехнулся он, скрепив отчет, сделанный Элриком, со своим, - После того, как проведешь со своими друзьями ваш незабываемый утренник, Цельнометаллический, зайди ко мне.
Эд:
-А вот это полковник,вряд ли...в смысле,ночью люди должны спать,если вы конечно,человек-Эд усмехнулся горькой улыбкой.-Да,и еще кое-что...*достал из кармана часы,положил мустангу на стол*-Вот,нето потеряются еще...
*развернулся и пошел к двери*
*на секунду остановился*
-Сайонара,тайса-тихо,но твердо сказал он.
Рой:
Рой удивленно поднял бровь, когда Эдвард положил на стол часы. То, что отсутствовало у большинства членов армии, подсказало ему, что Элрик действительно что-то замышляет, после чего Мустанг повторит весь свой запас нецензурной лексики раза два.
В любом случае этот мальчишка лучше выплакает все, что накопилось в душе, в желетку Шраму, чем намекнет мне о своих намерениях...
- До встречи, Цельнометаллический, - ответил Рой, специально заменив "встретимся в морге" на "до встречи", тем самым дав понять Эдварду, что цветы на могилу армия оплачивать не будет, так что жить - это в интересах самого Элрика.
Эд:
*усмехнулся и вышел*
В коридоре*
"Я все таки не смог этого сделать...больше возможности не будет,но тем лучше для психики полковника!"-он улыбнулся своим мыслям.
-что ж...надо идти!
*ушел*
(Ага,как же!все таки я это сделаю!)
*на ступеньках остановился*
*подумал*
"Так просто уйти?Нет...я это сделаю!"
*побежал назад*
*ворвался в кабинет полковника*
*нихнра не обясняя обошел стол*
-Приношк извинения за то,что я сейчас сделаю!
*сказав это,Эд поцеловал полковника(ага,благо он СИДЕ а не стоял,ато я не допрыгнул бы^^*)
*к тому же,обнял*
*...стул заскрепел...и рухнул*
*все...э...дцать килограмм Цельнометаллического алхимика хорошо и очень удачно приземлились на Мустанга)...*
Ээээ...дальше пока нету)))
Поделиться1332007-12-03 00:38:38
офигенно играете-))
скинь ссыль на этот форум мне в ПМ,почитаю подробней-))
Это вот что означает моя подпись,где-то за минутку накаталось:
"Я поставил цель и я ее разрушил,
Скрепляя сердца и души.
Не люблю холодный металл...
Что внутри,что снаружи-
Я сам все разрушил,
Своё сердце и душу,
Оставив после себя
Лишь холодный металл."
Поделиться1342007-12-03 11:06:39
Эдвард Элрик
КАВАЙ!)
Ну вот еще...
Рой Мустанг:
Рой сосредоточенно осматривал документы, связанные с происшествиями в Лиоре. Ситуация требовала вмешательства военных.
Мустанг был уже готов связаться с подполковником Хьюзом и сказать: "Это все, конечно, просто чудесно, но...", как вдруг раздался шум двери, и на пороге снова показался Эдвард Элрик. Его решительная походка "Сердитый Кинг Бредли с топором" заставила полковника онеметь на пару секунд. Понял, что произошло, он уже лежа на полу.
- Цельнометаллический? - только и произнес Рой, стараясь не выдавать свое шокированное состояние, хотя его глаза были более округлены, чем обычно.
Лестницы что ли были скользкие?
Эд:
Пока Эдвард лежал на полковнике,его голова думала умную мыслю,а именно "Какого хера я все это делаю?!" вторая была "А что мне за это будет?!",ну,а теретья,которая его успокаивала,-"Ничего!За невменяемость малолетних не сажают!"...
Однако слезать с тайсы он как-то не спешил:то-ли лежать было так удобно,то-ли из-за того,что сам тайса НИФИГА не предпринимал."И не одной доблбаной попытки сопративления?!Блеск!Кутузов проиграл наполеону,блин..."
Пара умных и несколько несчастных золотых глаз уставились прм в темно-синие глаза полковника.
Рой:
Рой аккуратно вылез из под алхимика так, чтобы тот сидел у него на ногах.
Невозможно, что подполковник Хьюз в отчаянии стал искать мне пару...
Мустанг поправил волосы и скрестил руки у груди, решаясь сказать что-то серьезное своему подчиненному, но, встретившись взглядом с большими золотыми глазами, собрал в себе все свое человеческое понимание, последний раз используемое в общении с динозаврами, и более мягче спросил:
- Ты что-то натворил или есть то, что тебя беспокоит?
Эд:
Эд молчал,как партизан на допросе,однако полковник,как не странно,не спешил пускать в ход свои любимые персатки.однако разумного обяснения найти Эд своему поступку.мягко говоря,не мог,а может,вовсе и не хотел.Поэтому алхимик так и продолжил смотреть на полковника,но сердце при этом,с каждой секундой,увеличивало количество ударов.
Единственное,что эд сумел выдавитьиз себя,это:
-Я...я....меня...ничего...
Рой:
Первая попытка заговорить не на уровне полковника потерпела неудачу. Что-то подсказало, что в переговорах с динозаврами еще эффективно действует ружье, но огромные золотые глаза все-таки заставили повторить прошлую попытку:
- Ты помог мне с отчетом, сварил кофе и пришел "поздравил с днем победы". Если сейчас не зазвенит будильник, то я хотел бы услышать от тебя что-то по поводу твоего поведения.
Эд:
Эд всеми силами пытался придумать мало мальски нормальную отговорку.Но отговорки как-то не лезли в голову,поэтому Эд не знал,что и ляпнуть.однако положение вещей не менялось,и надо было что-то делать...
-Я забыл окна помыть!-наобум ляпнул Эд первое,что пришло в голову.
Вот...
Поделиться1352007-12-03 11:22:44
Песня "Brothers" каторая играет в особо грустные моменты.
Русский:
Прааасти меня младший брат, я так пред тобоой виноват
Пытаться вернууть нельзя, того что взялаа земля.
Кто знает закон бытия, помог бы и мне найтии ответ
Жестоко ошибся я, от смерти лекарства нееет
Милая мама, нежная, мы так любиили тебя
Ноо. Все наши сиилы потрачены были зря
Тебя соблазниил яяя. Прекрасной надеееждой.
Вернуть наш семейный очаг. Мой брат я во всем виноват.
Не плачь не печалься старший брат
Не ты оодин виноват
Дорога у нас одна, искупить вину до дна
Мне не вчем тебя упрекнуть. И я не обиижен ничуть
Тяяжек наааш грех - Хотеть быть сильнее всех
Милая мама, нежная, мы так любиили тебя
Ноо. Все наши сиилы потрачены были зря
Я саам соблазниииился. Прекрааасной надееждой.
Вернуть наш семейный очаг. Я саам во всем виноват
Но что же поделать как быть? Как всее исправить, забыть?
Пытаться вернуть нельзя, того что взяла земля.
Поделиться1362007-12-03 11:29:23
У мя есть,я ее выучил,на косплее возможно буду петь.на заднем плане будет клип,песня эта,и я ,соответственно,буду рассказыват о тяжелой судьбе мальчика-инвалида.а если спросят,почему высокий,скажу "просто 2 месяца перед косплеем ел растишку-и вырос таки!"))
Поделиться1372007-12-03 11:37:41
АлонзоХино
разумно)))просто катализаторов много принял...а они есть не только в растишке))
Поделиться1382007-12-03 11:38:32
это мне с моим ростом Эда играть можно...а еще лучше-моей однокласснице...у нее рост 152-155
Поделиться1392007-12-04 10:33:48
Эд ростом 158 см...а Алонзо(тож в 15 лет) - 160.
Поделиться1402007-12-04 12:46:12
ну вот...рост Алонзо почти мой рост...
Поделиться1412007-12-04 12:47:24
ну вот...рост Алонзо почти мой рост...настоящий...))
Поделиться1422007-12-04 16:38:21
А честно - я то 163...ненавижу свой рост,хотел быть повыше)
Поделиться1432007-12-05 10:55:07
164,стабильная планка-)Алонзо,почему?
Поделиться1442007-12-05 11:09:47
*дергается глаз*Стобильная?Хня...не,мне не очень....
Поделиться1452007-12-05 11:42:02
а у мну 161...некоторые говорят 162)))161.5!!!
Поделиться1462007-12-05 17:27:05
Вы пересмотрели цельнометаллического, если…
1. Если у вас есть брат и вы называете его Эдом, Альфонсом не зависимо от обстоятельств.
2. Если на уроке химии всегда начинаете цитировать все законы Алхимии.
3. Если на любой хлопок ладош вы вздрагиваете и удивительно озираетесь.
4. Если видите на улице мёртвую птичку (или что – наподобие) начинаете пытаться её воскресить.
5. Если вы уже переросли 4 этап, то к любому малышу, который просит вас, воскресит когото – то опять таки цитируете законные.
6. У вас неадекватная реакция на слово Врата.
7. Говорите о лени, лжи, зависти как об одушевленном предмете.
8. В сочинениях пишете гнев, обжорство с большой буквы, и не понимаете, почему учитель ставит вам за это низкие оценки.
9. Оказавшись на необитаемом острове пытаетесь понять почему, за вами не приезжает Изуми.
10. В музеях, увидев доспехи, начинаете искать кровавую печать.
11. И если находите, то удивляетесь, почему они ни как не оживают.
12. Не понимаете, из – за чего так бесятся смотрители музея.
13. Убегая от смотрителя, безуспешно пытаетесь проделать выход, там, где вам удобно.
14. Если ваш знакомый непонятного пола и слишком завистлив, вы начинаете искать на нём печать урорбаса.
15. Если вы видите красный камень в кольце вы, начинаете гоняться за его владельцем с криками, вроде, отдай его мне…
16. Если вы видите автопротезы, у вас начинают подозрительно умиляться глаза.
17. Вы любите мини юбки.
18. Вы очень любите мини юбки.
19. Увидев странное животное, зовёте его химерой.
20. Если вы, ломаете мамину любимую вазу, и после вашего хлопка она ну ни как не - хочет чиниться, удивляетесь и требуете справедливости!
21. Если мускулы это ваше всё.
22. Если ваш начальник ни чёго не делает, и при этом успешно отбивает ваших девушек.
23. Если вы видите в цирке песика, который выполняет команды, не понимаете, почему все в восторге.
24. Если вы, всегда носите с собой фотографию своего ребёнка.
25. … и всем суёте её под нос.
26. Если, у вас для разговора только 2 темы: армия и ваша уси - пуси миленькая дочка.
27. Вы всегда обижаетесь, если при вас говорят слова маленький, короткий и низкий.
28. … да же если ваш рост примерно 1, 90.
29. Если вы не можете выговорить отчество своего отца.
30. Если вы, боитесь вашего учителя, да же если она с виду милая, добрая и хрупкая.
31. Если вам говорят, что вы слишком ленивы или завистливы, считаете это комплиментом.
32. Если вокруг вас постоянно мигают звёздочки.
33. Если вы и кошки не разделимы.
34. Если гаечный ключ стал для вас визитной карточкой.
35. Если вы можете начертить супер сложную геометрическую фигуру одной левой.
Это я писала..
Поделиться1472007-12-05 19:15:26
Венри
Прикольно некоторые моменты вообше!!
Поделиться1482007-12-06 00:18:41
забавно,Венри-тян-))))
Не знал куда пихнуть,В общем...
Каждый чселовек по-своему воспринимает мир.мой мир-это взгляд через розовые очки,Но без них.Тесно общаясь с людьми я могу вам сказать чем они пахнут,какое прикосновение напоминают и так далее.Ноэ то будет действительно для меня,я не знаю,совпадет ли это еще с кем-то?
Я часто с Ризой,с любимым братишкой и Алонзо,и на них у меня со временем сложились эти взгляды-ассоциации.
Риза..Риза красивая.Как запах,как вкус.Она- зеленый чай.Бодрит если надо,Успокаивает.Безвредная,вкусная,приносит пользу и популярна.Ну и мне тупо нравится-)))Вот как касание она похожа на поцелуй в щеку-)Не знаю,Но вот именно такая ассоциация.
алонзо..Он теплый,пушистый,Спорить готов,мягкий и нежный.На вкус Алонзо горячий шоколад,Я люблю его пить вечерами в холодные ночи к слову-)А как движение ты напоминаешь мне обьятия.когда к тебе подходят сзади и нежно обнимают,уткнувшись носом в плечо или затылок.И можешь так весь день стоять.
Мой братец.Он тоже пушситый,как котенок.Он забавный и милый-)Если бы ты был касанием для меня,то это было бы то дружеское обьятие,когда приобнимаешь плечо и прижимашеь к себе,Пкоазывая что раздавишь его своей любовью,но не сильно-)
А вкусов у тбя два.Тут я тоже готов поспорить,что по утрам и вечерам ты пахнешь как свежее парное молоко,которое так обожают кошки* и соотвественно я но не Эд*,после которого приятно спать.С его помощью готовят растворимый и легкий горячий шоколад-)А днем ты похож на апельсин.Рыжый,заводной,взрывной,приносишь радость и взрываешь действительность красками.
Эти запахи увы не почуешь,даже если будешь очень стараться-они похожи на ауру которую нам не видно,но которая,говорят есть.
"Таким я вижу этот мир.Думаю,Если я вдруг ослепну,то потеряю только краски."-это моя фраза,хоят я тоже очень люблю краски.
Про себя я бы сказал что я-мороженное.Сливочное наполовину,Каждый раз с новой добавкой.А жест-почесывание.За ушком,ленивое утреннее почесывание макушки или дружеское царапанье шеи или *яойные мысли про расцарапанную спину пошли....А что вы хотели-время уже к часу ночи идет...-)*..Тут много или.
Мелкая такая приятная почесушка.или не очень-))
Об остальных пока не могу сказать,Так как мало общаюсь вне форума и на форуме пока мало пересекаемся.Будем сюжетно пересекаться-буду более подробно вслушиваться в ассоциации-)
Риза кстати тоже так умеет.Только своим стилем-у нее же свои глаза-)
вот еще моя фраза.Патента на нее не дадут,но путсь радует глаза:
"Мы все похожи,потому что после смерти мы общаемся без границ и узнаем тучи всего.И что-то запоминая,приносим с собой в новую жизнь-)"
Отредактировано Эдвард Элрик (2007-12-06 00:20:34)
Поделиться1492007-12-06 10:56:45
*пораженно*У тя дар к писательству,Эдо-кун...*в ахуе*